News

News

Restaurant Speisekarte 2024 Frühling

auf May 17, 2024
 Bewusster Genuss, ist ein Stück LEBENSQUALITÄT

News

Restaurant Speisekarte 2024 Mai

auf May 09, 2024
  Bewusster Genuss, ist ein Stück LEBENSQUALITÄT

News

Beispielmenue

auf Mar 18, 2024
BEISPIEL-MENUE *** Amuse Bouche Grötzenberger Walnußbrot mit Bärlauchbutter *** Meeresfrüchteteller an Dillspitzen und gebratenem Wachtelei *** Rahmsüppchen vom jungen Bruchsahler Stangenspargel mit gartenfrischem Bärlauch *** Friseé-Salat und Lollo Rosso in einem Dressing von einem lange gereiften Aceto-Balsamico mit Kürbiskernöl mit knackig frischen Sprossen, dazu grüner Spargel in einem Mantel von Prosciutto Cotto *** Trilogie aus Fluß und Meer, dazu blanchierter Spitzkohl mit Safran-Kräuter-Schaum und in Butter geschwenkte Drillinge *** Zitronensorbet mit Basilikumblättchen *** Filettranche vom Bergischen Weideochsen auf Schalotten-Rotwein-Jus mit einem Bündel von Prinzeßböhnchen im Speckmantel, dazu Selleriepüree *** Eiscreation - Himbeersahnemousse und Mirabelle Mascarpone an warmen.exotischen Früchtesalat auf grünem Spiegel mit Blattgold und Pistaziensahne   Um Ihr Fest bis ins Detail zu planen, vereinbaren Sie einen entsprechenden Beratungstermin mit uns.

News

Die „Bergische Kaffeetafel” im Heidestübchen

auf Mar 08, 2024
Reichhaltige Tradition Die Bergische Kaffeetafel ist die bekannteste der bergischen Spezialitäten. In den verschiedenen Bereichen der Bergischen Landschaft hat sie verschiedene Varianten. Die Reichhaltigkeit der Kaffeetafel richtete sich nach dem Wohlstand der jeweiligen Familien. Das Zierstück der Kaffeetafel ist die mit Kaffee gefüllte Dröppelminna in der Mitte der Tafel. Eierkuchen, Waffeln mit Kirschen, Milchreis, Zimtzucker, Kräuterquark, roher Schinken, Blut- u. Leberwurst, Käse, Bauernbrot, Rosinenstuten, Butter, Griebenschmalz, Apfelkraut, verschiedene Marmeladen, hausgebackene Hefeplätzchen, dazu pro Person 1 Kännchen Kaffee oder Tee oder Schokolade. Die Ergänzung durch Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat oder Kartoffelsuppe ist möglich. Regionale, hochwertige Produkte Selbstverständlich auch für Vegetarier und Veganer möglich Preis auf Anfrage Unser Angebot ab 10 Personen - nur auf Vorbestellung.  

News

Aperitif & Digestif

auf Mar 08, 2024
Die richtigen Begleiter zum Menü Aperol Spritz, Hugo mit Limette Martini, „Bianco“,Sherry „Medium Dry“

News

Bergische Heide - Wanderhütte

auf Feb 08, 2024
Wochenende + Feiertage 12 Uhr - 17 Uhr Bei uns finden Sie ab sofort jedes Wochenende bei schönem Wetter in der NEUEN Heide- Wanderhütte eine kleine Auswahl an Speisen und Getränke, für den spontanen Besuch. Kommen Sie gerne vorbei und holen Sie sich ein kühles Getränk oder eine Stärkung ab. Wieder ein Stück Lebensgefühl am Wochenende erleben.   Ihr Heidestübchen Team

News

Familien- und Betriebsfeiern im Heidestübchen

auf Feb 08, 2024
DURCH ERFAHRENES FACHPERSONAL Unsere Räumlichkeiten bieten ein ansprechendes Umfeld, für Feiern jeder Art. Bis zu 70 Personen haben bei uns die Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und ausgelassen zu feiern. Abhängig vom Anlass und der Jahreszeit, unterbreiten wir Ihnen einen individuellen Menuevorschlag. BEISPIEL-MENUE *** Amuse Bouche Grötzenberger Walnußbrot mit Bärlauchbutter *** Meeresfrüchteteller an Dillspitzen und gebratenem Wachtelei *** Rahmsüppchen vom jungen Bruchsahler Stangenspargel mit gartenfrischem Bärlauch *** Friseé-Salat und Lollo Rosso in einem Dressing von einem lange gereiften Aceto-Balsamico mit Kürbiskernöl mit knackig frischen Sprossen, dazu grüner Spargel in einem Mantel von Prosciutto Cotto *** Trilogie aus Fluß und Meer, dazu blanchierter Spitzkohl mit Safran-Kräuter-Schaum und in Butter geschwenkte Drillinge *** Zitronensorbet mit Basilikumblättchen *** Filettranche vom Bergischen Weideochsen auf Schalotten-Rotwein-Jus mit einem Bündel von Prinzeßböhnchen im Speckmantel, dazu Selleriepüree *** Eiscreation - Himbeersahnemousse und Mirabelle Mascarpone an warmen.exotischen Früchtesalat auf grünem Spiegel mit Blattgold und Pistaziensahne   Um Ihr Fest bis ins Detail zu planen, vereinbaren Sie einen entsprechenden Beratungsterminmit uns.
Köchin / Koch in Vollzeit gesucht

News

Köchin / Koch in Vollzeit gesucht

auf Feb 08, 2024
Für unser dynamisches und herzliches Team Heidestübchen WAS WIR BIETEN Arbeit in einem herzlichen und familiären geführten Unternehmen Zusammenarbeit in einem freundlichen Team Arbeit in vielen verschiedenen und abwechslungsreichen Tätigkeiten Entwicklungsmöglichkeiten Ihrer Persönlichkeit Ganzjährige Beschäftigung bei fairer Bezahlung DEINE TÄTIGKEITEN UMFASSEN a la carte Betrieb Vorbereitungen von Hochzeiten und Gesellschaften Buffetvorbereitungen kreative Speisekarten Gestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Freunde/Leidenschaft in deinem Beruf Lust auf gehobene Küche Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität Wirtschaftliches Denken und Handeln ÖFFNUNGSZEITEN Mittwoch: 17-22 UhrDonnerstag: 17-22 UhrFreitag: 17-22 UhrSamstag: 12-22 UhrSonntag: 12-22 Uhr Montag und Dienstag kreative Auszeit. BÜROZEITEN Montag - Donnerstag von 9 Uhr - 13 Uhr   Wenn WIR euer Interesse geweckt haben und Ihr einen Zuverlässigen Arbeitsplatz sucht, dann meldet euch gerne bei Fam. Grimiaux unter der Nummer 02245/2429 oder sendet eure vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an info@restaurant-heidestuebchen.de WIR freuen uns auf EUCH! Dokumente: Lebenslauf Bewerbungsanschreiben Zeugnis
Servicekraft / Hotelfachfrau in Vollzeit gesucht

News

Servicekraft / Hotelfachfrau in Vollzeit gesucht

auf Feb 08, 2024
Für unser dynamisches und herzliches Team Heidestübchen WAS WIR BIETEN Arbeit in einem herzlichen und familiären geführten Unternehmen Zusammenarbeit in einem freundlichen Team Arbeit in vielen verschiedenen und abwechslungsreichen Tätigkeiten Entwicklungsmöglichkeiten Ihrer Persönlichkeit Ganzjährige Beschäftigung bei fairer Bezahlung DEINE TÄTIGKEITEN UMFASSEN a la carte Betrieb Vorbereitungen von Hochzeiten und Gesellschaften Buffetvorbereitungen kreative Speisekarten Gestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST eine abgeschlossene Berufsausbildung als Service oder Hotelfachfrau/Mann freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Freunde/Leidenschaft in deinem Beruf Lust auf gehobene Küche Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität Wirtschaftliches Denken und Handeln ÖFFNUNGSZEITEN Mittwoch: 17-22 UhrDonnerstag: 17-22 UhrFreitag: 17-22 UhrSamstag: 12-22 UhrSonntag: 12-22 Uhr Montag und Dienstag kreative Auszeit. BÜROZEITEN Montag - Donnerstag von 9 Uhr - 13 Uhr   Wenn WIR euer Interesse geweckt haben und Ihr einen Zuverlässigen Arbeitsplatz sucht, dann meldet euch gerne bei Fam. Grimiaux unter der Nummer 02245/2429 oder sendet eure vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an info@restaurant-heidestuebchen.de WIR freuen uns auf EUCH! Dokumente: Lebenslauf Bewerbungsanschreiben Zeugnis

News

Aktuelle Öffnungszeiten Restaurant Heidestübchen

auf Feb 08, 2024
Samstag & Sonntag ab 12 Uhr Öffnungszeiten: Montag & Dienstag Auszeit Mittwoch - Freitag ab 17 Uhr Samstag & Sonntag ab 12:00 Uhr Restaurantbesuch nur nach vorheriger Reservierung. Ein Stück Lebensgefühl.   Ihr Heidestübchen Team
Trauung und Hochzeitsfeier 2024

News

Trauung und Hochzeitsfeier 2024

auf Feb 08, 2024
Hochzeit im Heidestübchen Seit 2015 besteht die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre, dass Sie sich das JA Wort geben. Das Standesamt Much und Familie Grimiaux gibt Ihnen die Möglichkeit der Standesamtlichen Trauung im Heidestübchen. Hier können Sie mit Ihren Gästen Hochzeit und Feier in einem gestalten. Anfragen und weitere Informationen:Tel.: (0 22 45) 24 29 info@restaurant-heidestuebchen.de  
Hochgenuss zum guten Schluss

News

Hochgenuss zum guten Schluss

auf Feb 08, 2024
FruchtbowlRhabarber – Erdbeer -Eis – cremiges Rhabarbereis und erfrischendes Erdbeer- Sorbet mit Sahnejoghurt und frische Früchte, Minze   Schicht im SchachtEierlikör Cookies – cremiges Eierliköreis mit leckeren Choco – Cookies, Marple walnut – cremiges Eis mit Ahornsirup und karamelisierten Walnüssen, Crème Vanilla – Bourbonvanilleeis,Löffelbisquit, Sahnequark und Eierlikör   Spaghettieis für Schoko - & KaramelfansSpaghettieis – Bourbon – Vanilleeis verfeinert mit Sahne, Chocolate Chips – Schokoladeneis mit Vollmilchschokoladeneis, Stracciatella Cioccolata – mit knackigen Schokoplättchen, Raspelschokolade Karamelisierte Nüsse und Karamelsauce   Eisbecher „Spiessig“Erdbeereis – Eis Erdbeere und Fruchteis Erdbeere, Crème Vanilla – Bourbonvanilleeis,Pistazieneis – Aromatisches Pistazieneis mit Pistazienstückchen, Fruchtspiess, Pistazien und Minze   Eisdessert „Tiramisu“Eiscreme mit Schlagsahne und Mascarponeeis, verstrudelter Kaffeesauce und Kuchenstückchen, im Glas angerichtet   Warmes Schokoladentörtchenmit flüssigen Kern mit Eis, saisonales Obst, Sahne je 8€   Dessertteller „Heidetraum“ je 8€ Süsse Köstlichkeiten 12€   Weitere schmackhafte Trendspeisen in BIO-Qualität auf Anfrage und Vorbestellung. Nachspeise Download Die erlesenen Weine aus unserem umfangreichen Sortiment in dem Weinklimaschrank können Sie sich gerne auch mitnehmen.„Heidestübchen Weine“ .…take away Liebe Gäste, die Allergenbestimmung unserer angebotenen Speisen finden Sie in einer gesonderten Speisekarte deklariert, fragen Sie uns. Zur Reservierung Allergen-Übersicht

News

Getränkekarte 2024

auf Feb 08, 2024
Die richtigen Begleiter zu unseren Speisen
Servicekraft Minijob gesucht

News

Servicekraft Minijob gesucht

auf Feb 08, 2024
Für unser dynamisches und herzliches Team Heidestübchen WAS WIR BIETEN Arbeit in einem herzlichen und familiären geführten Unternehmen Zusammenarbeit in einem freundlichen Team Arbeit in vielen verschiedenen und abwechslungsreichen Tätigkeiten Entwicklungsmöglichkeiten Ihrer Persönlichkeit Ganzjährige Beschäftigung bei fairer Bezahlung DEINE TÄTIGKEITEN UMFASSEN a la carte Betrieb Vorbereitungen von Hochzeiten und Gesellschaften Buffetvorbereitungen kreative Speisekarten Gestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Freunde/Leidenschaft in deinem Beruf Lust auf gehobene Küche Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität Wirtschaftliches Denken und Handeln ÖFFNUNGSZEITEN Mittwoch: 17-22 UhrDonnerstag: 17-22 UhrFreitag: 17-22 UhrSamstag: 12-22 UhrSonntag: 12-22 Uhr Montag und Dienstag kreative Auszeit. BÜROZEITEN Montag - Donnerstag von 9 Uhr - 13 Uhr   Wenn WIR euer Interesse geweckt haben und Ihr einen Zuverlässigen Arbeitsplatz sucht, dann meldet euch gerne bei Fam. Grimiaux unter der Nummer 02245/2429 oder sendet eure vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an info@restaurant-heidestuebchen.de WIR freuen uns auf EUCH! Dokumente: Lebenslauf Bewerbungsanschreiben Zeugnis